Nossa Política de Privacidade

Sobre a Nossa Política de Privacidade de Dados:

A presente Política de Privacidade tem a finalidade de demonstrar transparência quanto a coleta de informações, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários do nosso site, e esclarecer os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais, é o nosso compromisso com as pessoas que conosco interagem, e tem como principal objetivo esclarecer como a Mider Contabilidade tratará e protegerá os dados pessoais coletados, garantindo a privacidade dos seus titulares, nos termos das legislações em vigor, regulamentadas pelas leis n. 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados ou LGPD).

 

Esta política de Privacidade aplica-se a todos os usuários do site  devidamente inscrito o CNPJ sob o nº 20.879.585/0001-79, situado em Viamão/RS: Rua Bento Gonçalves, Centro- 708, Sala-703 doravante nominada Mider Contabilidade Ltda.

 

 

Coleta de Informações, uso e compartilhamento

 

Ao se cadastrar no site para realizar alguma operação, o usuário fornece dados como: nome completo, endereço de e-mail e telefone. Além dos dados cadastrais, a Mider Contabilidade também coleta informações de forma automática, como por exemplo: IP (com data e hora), origem do IP, características do dispositivo de acesso, informações sobre cliques, páginas acessadas no site da Mider Contabilidade e após a saída do site da Mider Contabilidade, buscas realizadas, entre outras.

 

O objetivo de coletar tais informações é: (1) identificar se o perfil do usuário ainda não é atendido pela MIDER CONTABILIDADE para poder avisá-lo, em um momento futuro, caso a MIDER CONTABILIDADE passe a atender; (2) ter a possibilidade de entrar em contato com o usuário para lhe oferecer outras informações que a Mider julgar importantes e oportunidades de conhecer outros serviços que possam lhe ajudar, (3) enviar comunicados, mensagens publicitárias e
newsletters.

 

As informações pessoais do usuário serão coletadas, usadas e tratadas única e exclusivamente para que as funcionalidades contratadas sejam efetivamente usadas pelo mesmo, e serão armazenadas em ambiente seguro e de acesso restrito, atendendo a preservação da intimidade, da vida privada, da honra e da imagem das partes direta ou indiretamente envolvidas.

 

Cookies

 

No nosso site, é utilizado cookies do Google e do Facebook, para reconhecer um visitante constante e melhorar sua experiência de navegação e contratação dos serviços, bem como para uso com fins de publicidade. Os cookies são arquivos de internet que armazenam temporariamente o que o internauta está visitando na rede. Ressaltamos que estes dados são coletados de forma automatizada, e a Mider Contabilidade trata as informações com o sigilo descrito nesta Política. Se o usuario não se sentir confortavel com essa coleta de dados, há a opção também dele desabilitar esses cookies via seu navegador browser realizando uma pesquisa previa disso, de acordo com o tipo de navegador que é usado por ele.



Armazenamento e Exclusão de Informações

 

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade. Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

 

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais
  • O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.
  • Criptografia do site via certificado(SSL)

 

A MIDER CONTABILIDADE se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/clienteCaso o usuário deseje alterar ou remover as suas informações, basta entrar em contato através do suporte da Mider Contabilidade pelo e-mail mider@mider.com.br

 

Alteração na Política de Privacidade

 

 

A Mider Contabilidade reserva-se o direito de, a qualquer momento, modificar esta Política de Privacidade.

Back To Top
Open chat
Precisa de ajuda?